Skip to main content

Got Happiness? Want One

Mengejar Cahaya
Where are you, happiness?
How do we know if we've got one?

Is it in a form of
laughter from friends and families?


Or is it
that blinding light shining through in the dark?

Or is it
the sound of silence when you are alone?

Tell me more ...

Got happiness? We want one ...

Comments

Ihsan said…
Happiness is: when you get nothing in you pocket Prince Al Waleed comes to you and give you his money .. :)
KuRpiX said…
Ah buat saya sih, happiness kudu all the time...:)
Ngga tau ya...dah bawaan bayi kayak gitu sih....:) anytime anywhere always hepi! hihihi...

Om, salam progressive rock ya!!!!

kurpix found u @ www.i-rockmusik.com
wening said…
wise men said:
Happiness is a journey, not a destination.

kalo saya sih percaya hal itu Pak!! bahagia gak usah dicari, karena ada di setiap langkah perjalanan kita..
*ahahahha kok jadi sok tua gini yah*
nico said…
bahagia itu ada dalam diri kita, dalam hati kita, hanya kita sendiri yang tau..klo kita masih mempertanyakan kebahagiaan itu,artinya kita blum bahagia,,klo udah gtu,ya berdoa sadjaaaa...
Ibu said…
I like your post. Short but intriguing.
In my opinion the most important factor of happiness is a good sense of humour. By the good sense of humour I don't mean to be able to laugh of everything, but to be able to laugh despite of everything. So let's try to laugh despite everything, despite all the problems in our life, despite all the stress and everything will look lot better and our life will definitely be happier.
ayu said…
i want to discuss with u about my paper task. can i ask u some questions, by email if u dont mind?

sorry, i dont know ur mail address.
thanks

Popular posts from this blog

Band progressive rock baru?

Lepas dari yang serius-serius sebentar. Kita ke musik lagi.

Terus terang saya tadinya mulai merasa bahwa musik progressive rock bakalan mati. Seperti lirik dari lagu band Asia - "Rock and Roll Dream":

When I see your faces from the limousine. No chance of our survival...

Tapi setelah saya mendengarkan The Flower Kings, harapan tumbuh lagi. Band yang dimotori oleh Roine Stolt (gitar) memiliki nuansa (melodi?) yang selaras dengan band-band terdahulu. Mereka sanggup membawakan lagu Cinema Show-nya Genesis dengan sempurna. Bahkan lebih baik menurut saya. Jadi, para penggemar sekalian, progressive rock akan tetap tumbuh subur.

Roine Stolt juga menjadi bagian dari band Transatlantic yang juga memiliki nuansa progressive rock. Maklum, mereka campuran dari Dream Theater, Marillion, The Flower Kings, dan Spock's Beard. Meski, ada lagu bootleged live show mereka yang kedodoran membawakan lagu "Firth of Fifth" nya Genesis. Ternyata band besar bisa kedodoran juga.

Repotnya, mus…

Himbauan Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia

Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia,

Saya mengharapkan anda tidak melakukan penyerangan atau/dan pengrusakan situs-situs Indonesia dan Malaysia.

Saya mengerti bahwa akhir-akhir ini beberapa masalah di dunia nyata membuat kita kesal dan marah. Namun kekesalan tersebut sebaiknya tidak dilimpahkan ke dunia maya (cyberspace). Semestinya sebelum melakukan aksi yang berdampak negatif, kita bisa melakukan langkah-langkah positif seperti melakukan dialog (melalui email, mailing list, bulletin board, blog, dan media elektronik lainnya).

Kita harus ingat bahwa kita hidup bertetangga dan bersaudara. Yang namanya hidup bertetangga pasti mengalami perbedaan pendapat. Mari kita belajar bertetangga dengan baik.

Saya berharap agar kita yang hidup di dunia maya mencontohkan bagaimana kita menyelesaikan permasalahan dengan kepala dingin dan hati yang lapang, sehingga para pemimpin kita di dunia nyata dapat mencontoh penyelesaian damai. Mudah-mudahan mereka dapat lebih arif dan bijaksana da…

Tenggang waktu sebelum domain (.ID) didaur ulang?

Saat ini setelah domain tidak membayar, maka status domain akan berubah menjadi hold. Pada kondisi ini domain tidak dapat diquery/hilang namun domain belum dapat dilepas ke publik kembali. Saat ini belum ada aturan kapan domain yang sudah mati ini dapat digunakan kembali, mungkin oleh orang lain. Sudah saatnya ada kejelasan mengenai daurulang (recycle) nama domain ini.

Ada dua usulan batas waktu ekstrim:
Satu (1) tahun setelah domain mati. Kontra: kelamaanTiga (3) bulan setelah domain mati. Kontra: terlalu cepat
Nah mohon masukan, masukan mana yang lebih baik dipilih?
Atau kalau ada usulan lain, mohon diutarakan beserta alasannya.