Skip to main content

With my (OO/C++ programming / EE) students, visiting BHTV expo which was showing local software. The assignment was to find out how much effort to develop a software. Posted by Hello

Comments

kéré kêmplu said…
hmmm... pantesan pak dosen kita ini awet muda. soalnya ngumpul anak muda kreatif terus. btw punya setelan safari nggak pak? :)

too old to rock 'n roll, [but] too young to die... jreng!
budi said…
wah kalau setelan safari, gak punya. kalau baju yang kayak safari sih punya (tapi bajunya jeans ... he he he)
Sumodirjo said…
Wah asik ya punya dosen pak Budi dan ikut kelasnya, mmm, penampilannya santai tapi skill no doubt;-) kayaknya dosen model gini harus diklon sebanyak-banyaknya. pinter, nggak keminter, penampilan nggak sok formal, dan suka nulis:-)
Anonymous said…
OOT. Sy mantan anak-wali akademik. Terlanjur membeli album discus 'tot-licht', ga pernah saya dengarkan karena berbeda dari harapan saya, sangat progresif. Berminat, ga? Tadinya saya beli karena mendengar permainan harp-guitar Iwan Hasan (salah 1 personil).
- Arif Kusbandono -
Anonymous said…
pengen belajar ama pak dosen nih kangen ama kuliah
hik hik tapi ndak punya duit

Popular posts from this blog

Himbauan Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia

Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia,

Saya mengharapkan anda tidak melakukan penyerangan atau/dan pengrusakan situs-situs Indonesia dan Malaysia.

Saya mengerti bahwa akhir-akhir ini beberapa masalah di dunia nyata membuat kita kesal dan marah. Namun kekesalan tersebut sebaiknya tidak dilimpahkan ke dunia maya (cyberspace). Semestinya sebelum melakukan aksi yang berdampak negatif, kita bisa melakukan langkah-langkah positif seperti melakukan dialog (melalui email, mailing list, bulletin board, blog, dan media elektronik lainnya).

Kita harus ingat bahwa kita hidup bertetangga dan bersaudara. Yang namanya hidup bertetangga pasti mengalami perbedaan pendapat. Mari kita belajar bertetangga dengan baik.

Saya berharap agar kita yang hidup di dunia maya mencontohkan bagaimana kita menyelesaikan permasalahan dengan kepala dingin dan hati yang lapang, sehingga para pemimpin kita di dunia nyata dapat mencontoh penyelesaian damai. Mudah-mudahan mereka dapat lebih arif dan bijaksana da…

Yummy ...

[seafood lamien @ banquet, singapore]

Books, books, books

A snapshot of stacks and shelves of books that I have to read. The stack on the right side is actually on a chair. You can't see the bottom of it. It's a mess. Actually, it shows that I read them.