Skip to main content

Petualang Blog

I think I need help. I am addicted to blogs.

I go many (free) blog providers and setup account in each one of them. I have not done this extensively though. But looking at the trend, it probably will. If you tell me another place to create a blog, I would probably go there and set it up. Please, please, please, ... tell me ...

My latest blogs are:
www.livejournal.com/users/rahard/
rahard.tblog.com
rahard.multiply.com

Yours truly,
Petualang Blog

Comments

Syahrani AR said…
hmm there are heaps.. but one that I know better is:

http://www.blogsome.com/

This is a wordpress based blog :) try it :)
Syahrani AR said…
hmm there are heaps.. but one that I know better is:

http://www.blogsome.com/

This is a wordpress based blog :) try it :)
adinoto said…
hehehe, my only question is how you manage your time with this excessive blog behaviour, should i manage to be blog's addicted consultant :P
Ben said…
pengakuan seorang yang kecanduan.. he he he

btw, www.blogthing.com juga WP based :)
avianto said…
http://www.blogdrive.com/
PG said…
Pak, gimana kalo sekalian jadi petualang (eh, mungkin udah ya?) free webmail. jadi lengkap untuk 'membenarkan' pernyataan-pernyataan saudara KRMT RSN
enda said…
mungkin perlu blog untuk men-track semua blog2xnya pak :)
JaF said…
Coba yang ini, pak..

http://www.modblog.com

They claim to be the blog of the future.. taelah!
Andry said…
sayang anak .. sayang anak..
putra putrinya dibikinkan juga pak, ke www.parentshpere.com ;)

salam
dodi said…
huhuhu. banyak2 amat pak. ebloggy.com deh cobain.

mo bikin rekor terbanyak account blog, ya?
viga said…
blogger sejati...
Anonymous said…
indon muka tak tahu malu, jangan datang ke malaysia. kami pun tak hingin tengok orang2 indon bersepah kat sini.. datang sini nak merompak, mencuri, merogol, menculik, bergaduh dan meragut.. jiran aku dah kena rompak dan rogol lagi dengan indon ni. anak haram punya indon.. nyah la korang semua, ramai lagi yang nak datang ke malaysia dari nepal, pakistan, bangla, vietnam etc.. 250juta indon = 250 ekor babi ..25juta malaysia = 25 pemburu.. pemburu vs babi = malaysia menang la.. tq
Semoga Sukses Segala Kinerjanya

Terus Berkarya
----------------->

Salam musik Indonesia

band ternama, directory pop, lirik pop, lagu pop, pop lyric, free pop lyric, lirik

pop gratis, kumpulan lirik pop, lirik pop melayu, tembang pop lengkap ada di

http://popindonesia.co.cc

Selamat Bersenandung Ria
------------------------------

Salam Dangdut

goyang dangdut, directory dangdut, lirik dangdut, jago dangdut, dangdut lyric, free

dangdut lyric, lirik dangdut koplo, direktori lirik dangdut, hot dangdut lengkap

bisa dikunjungi di http://goyangdangdut.co.cc

Salam Dangdut
---------------------

Salam Sastra

Kumpulan Puisi Acep Zamzam Noor, Artikel Budaya, Artikel Sastra, Artikel Sosial,

Artikel Seni, Lukisan Acep Zamzam Noor dapat di update pada Blog

http://acepzamzamnoor.blogspot.com

Selamat Berapresiasi
----------------------------


Salam Karya

Kumpulan puisi, Kumpulan Cerpen, Artikel Bebas, Gita Lirik, Otodidak Computer

silakan kunjungi di http://kobongsastracipasung.blogspot.com

Selamat Berapresiasi
------------------------

Terima Kasih

Popular posts from this blog

Himbauan Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia

Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia,

Saya mengharapkan anda tidak melakukan penyerangan atau/dan pengrusakan situs-situs Indonesia dan Malaysia.

Saya mengerti bahwa akhir-akhir ini beberapa masalah di dunia nyata membuat kita kesal dan marah. Namun kekesalan tersebut sebaiknya tidak dilimpahkan ke dunia maya (cyberspace). Semestinya sebelum melakukan aksi yang berdampak negatif, kita bisa melakukan langkah-langkah positif seperti melakukan dialog (melalui email, mailing list, bulletin board, blog, dan media elektronik lainnya).

Kita harus ingat bahwa kita hidup bertetangga dan bersaudara. Yang namanya hidup bertetangga pasti mengalami perbedaan pendapat. Mari kita belajar bertetangga dengan baik.

Saya berharap agar kita yang hidup di dunia maya mencontohkan bagaimana kita menyelesaikan permasalahan dengan kepala dingin dan hati yang lapang, sehingga para pemimpin kita di dunia nyata dapat mencontoh penyelesaian damai. Mudah-mudahan mereka dapat lebih arif dan bijaksana da…

Band progressive rock baru?

Lepas dari yang serius-serius sebentar. Kita ke musik lagi.

Terus terang saya tadinya mulai merasa bahwa musik progressive rock bakalan mati. Seperti lirik dari lagu band Asia - "Rock and Roll Dream":

When I see your faces from the limousine. No chance of our survival...

Tapi setelah saya mendengarkan The Flower Kings, harapan tumbuh lagi. Band yang dimotori oleh Roine Stolt (gitar) memiliki nuansa (melodi?) yang selaras dengan band-band terdahulu. Mereka sanggup membawakan lagu Cinema Show-nya Genesis dengan sempurna. Bahkan lebih baik menurut saya. Jadi, para penggemar sekalian, progressive rock akan tetap tumbuh subur.

Roine Stolt juga menjadi bagian dari band Transatlantic yang juga memiliki nuansa progressive rock. Maklum, mereka campuran dari Dream Theater, Marillion, The Flower Kings, dan Spock's Beard. Meski, ada lagu bootleged live show mereka yang kedodoran membawakan lagu "Firth of Fifth" nya Genesis. Ternyata band besar bisa kedodoran juga.

Repotnya, mus…

Yummy ...

[seafood lamien @ banquet, singapore]