Skip to main content

Too busy to write

If you check my things to do at 43people (or 43things to be exact), you notice that I want to write a novel. Well, it won't happen soon. Apparently, I am too busy (doing God knows what) to write.

I tried to push myself by joining National Novel Writing Month. I have to write a 50,000-word story in a month. The number of words is the important aspect. Quality is number two, or ... 73. They have given a warning; "Make no mistake: You will be writing a lot of crap." Well, the word count of my current story is somewhere around 150 words.

Oh, well. I can't even write crap!

Comments

pakerwe said…
Bwuheheheh, Quality is number two :))
JaF said…
Ha ha ha ha.. Sementara Pak Budi lagi sibuk maksa diri untuk menulis, banyak mahasiswa sibuk beli skripsi. Lewat internet pulak..

Sebagai dosen, sepertinya perlu lihat website yang satu ini, pak..

http://www.skripsiku.com/

Saya ketemu linknya dari blog punya Pak Priyadi. (www.priyadi.net)

Nggak kebayang seperti apa kualitas mahasiswa masa depan..

-Regards
JaF aka Rane
wanda said…
huheuehehe...looks like you'll try to get your own chicklit :D
Anonymous said…
Wah.. asik tuh pak... yg skripsiku.com
Foundernya bener2 orang yg beride cemerlang n pengen dapet duit cepet (itu kalo diliat positifnya)

negatifnya, Yah.. mau jadi bangsa apa kita.. semuanya contekan..

O yah, saya lupa.. kalo negera kita ini peringkat ke-3 untuk masalah bajak membajak.

Jadi.. how great we are.. :)

Popular posts from this blog

Himbauan Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia

Kepada Hacker & Cracker Indonesia & Malaysia,

Saya mengharapkan anda tidak melakukan penyerangan atau/dan pengrusakan situs-situs Indonesia dan Malaysia.

Saya mengerti bahwa akhir-akhir ini beberapa masalah di dunia nyata membuat kita kesal dan marah. Namun kekesalan tersebut sebaiknya tidak dilimpahkan ke dunia maya (cyberspace). Semestinya sebelum melakukan aksi yang berdampak negatif, kita bisa melakukan langkah-langkah positif seperti melakukan dialog (melalui email, mailing list, bulletin board, blog, dan media elektronik lainnya).

Kita harus ingat bahwa kita hidup bertetangga dan bersaudara. Yang namanya hidup bertetangga pasti mengalami perbedaan pendapat. Mari kita belajar bertetangga dengan baik.

Saya berharap agar kita yang hidup di dunia maya mencontohkan bagaimana kita menyelesaikan permasalahan dengan kepala dingin dan hati yang lapang, sehingga para pemimpin kita di dunia nyata dapat mencontoh penyelesaian damai. Mudah-mudahan mereka dapat lebih arif dan bijaksana da…

Yummy ...

[seafood lamien @ banquet, singapore]

Books, books, books

A snapshot of stacks and shelves of books that I have to read. The stack on the right side is actually on a chair. You can't see the bottom of it. It's a mess. Actually, it shows that I read them.