Sunday, December 25, 2005

I want to do a stand-up comedy

I have just updated my wish on 43things:
http://www.43things.com/person/budi

The new entry says that I want to do a stand-up comedy. No, I am not crazy. I want to do it. Just a few minutes ago I watched Richard Quest on CNN's Quest. He tried to do a stand-up (comedy) at Caroline's (?), which is supposed to be the place for it. But before doing that, he went to a school (for a week). Anyway, it looks fun. I want to do it.

Job opening: comedy writer(s)

4 comments:

ronny said...

Hobi kita dr dulu banyak yg sama ya Pak, dr Linux, Perl, gitar, musik, sampe ke stand up comedy, hehe. Kalo suka stand up comedy coba cari Eddie Izzard, yg judulnya Dress to Kill itu dapet oscar th 2000, trus yg judulnya Glorious dan Definite Article juga bagus. Ini org comedynya pinter, dia bisa lincah dan lancar ngalirin jokes selama 1 setengah jam, mungkin lebih.

budi said...

Soal banyak yang sama, itu mungkin karena efek Winnipeg? Whua ha ha ha ha. Dapet Eddie Izzard dari mana?

ronny said...

Hehehe, kena dingin gitu ya Pak. Eddie Izzard saya sih dulu beli VHS-nya lewat Amazon waktu masih di Winnipeg. Tapi kalo mau nyari lewat situs2 torrent yg ngetop (torrentspy atau piratebay) mestinya ada.

budi said...

Wah memang bener. Eddie Izzard lucu banget. Saya hanya dapat audionya, jadi gak bisa lihat tingkah lakunya. Tapi kebayang lucunya kok.